день прожит не зря

день прожит не зря
на повестке – голодные сны
рассеяв свет, рождает зоря
дымовые завесы
нет двух схожих дорог
одинаковых судеб
тот, кто мне дорог
со мной не будет
нестерпимой болью
тени заполняют душу
вышлю бандеролью
сам себя, здесь душно
время точно выбирает
свое отсутствие
пустыми глазами моргаю
я больше
ничего
не
чувствую


Рецензии