Ты только будь

 
Ты только будь.
Во мне, в моих мечтах.
Пребудь всегда и, может быть,
Всю вечность.
Что ниспошлется нам тогда, когда
В нас зародится счастья бесконечность.
И будет необъятным горизонт.
Будет луна за озером купаться.
Стога, поля, да с гамом ребятня.
О чем еще мечтать?
Чему б поудивляться?
Засеребрилась юная роса.
Туман залег по низи да овражкам.
Позеленела нивою трава.
Что тут писать? от счастья лишь смеяться.
А вот и солнце среди глади гор.
По перелескам да по полонинам.
Ты только будь, во мне, со мною- будь.
Спасибо, что любовь дает мне эти силы.
Широков                1.05.2014г.


Рецензии