Ноябрь ушедшему другу...

     Ковер из желтых листьев,остатки ноября,
     Зима уже в дороге,и все что было-зря...
     Замкнулся круг так быстро,с тех пор как ты ушел-
     Все было слишком чисто,и слишком хорошо.
     Все время было лето и музыка,как сон.
     Под утро,пред рассветом,блаженства тихий стон.
     Глаза в глаза,полеты во сне и наяву.
     И без оценки счастье,как парус на плаву...
     Твой помню взгляд прощальный,и в нем немой укор.
     Не состоялся нужный, последний разговор.
     Я от себя хотела скорее убежать.
     Непоправимой боли не повернуться вспять.
     Умом я все приемлю,но сердце так горит,
     Как листья эти желтые,как эти ноябри.
     Осталась только память,и вера в чудеса,
     Мы встретимся,я знаю,найдешь меня ты сам.
     Когда шагать я буду по светлым небесам,
     Где звезды и планеты,где яркий свет и тень,
     Где в день проходят годы-и год бежит как день.
     Душа не умирает,в ней вечный свет горит-
     Земные испытания,из листьев ноябри...


Рецензии