Сестерции

* * *
Проснусь я на этом свете,
Открою глаза и рот,
И думаю – где ж мой Светик?
Чиво она не идет?

Наверно у ней работа,
Вагон и тележка дел,
Ах, где же все мои льготы,
Которые я имел?

Весна головой болеет,
И зелен ее понос.
Надеюсь, сестра успеет
Ответить на мой вопрос,

Пока я справляя нужды
Бегу по осколкам дней,
Бессмысленный и ненужный,
Как в заднице соловей…


Рецензии