По капле

Азарт в твоих глазах, как ритм.
Я-спелеолог, путь открыт.
И в сталактитовых мирах
Ловлю руки любимой взмах.
Здесь все сейчас лишь для меня.
И я ценю любовь огня,
И я сейчас дышу тобой.
Твой мир...Он дорог мне живой.
По капле вырастим себя.
Ты удержи в руке меня.
Чтобы и через сотни лет
Ты видел, как прекрасен свет.


Рецензии