Возврата нет

Храня любовь в своем разбитом сердце,
Зажги свечу, превозмогая боль!
И излучая свет, как луч от солнца,
В судьбе разчароваться не позволь..

Осталось в прошлом пережито время,
Вдали ушедших безвозвратно лет,
Сложив судьбу собою незаметно,
Там есть и то, к чему возврата нет!


Рецензии