Музыкант и поэтесса

Отодвинув сомнений завесу,
Ты со сцены расскажешь о том,
Как  бесстыже смущал поэтессу
Своим тонким, изысканным ртом.


Как весеннее лоно природы
Распахнуло объятья свои,
Оставляя на сердце разводы
От нечаянной, нежной любви.


Ты напишешь ещё одну песню
И порвёшь на гитаре струну,
Ну, а после ; умрёшь и воскреснешь
Между строк, воспевая Луну.


И, блуждая тропинками леса,
Ты когда-нибудь вспомнишь стихи,
Что читала тебе поэтесса,
Задыхаясь от горькой тоски…


30.04.2014г.


Рецензии
По теплому)
Творческих успехов)

Максим Булыгин   15.03.2019 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))))

Мила Машнова   15.04.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.