В самый разгул демократии даже...

В самый разгул демократии даже,
Могут забыть про открытия, скажут,
Если Шестнадцать открытий кто сделал,
Надо в психушку звонить, в спецотделы.

Кем-то здесь палец ко лбу поднесётся,
Или- он спит ещё, ждите, проснётся,
В общем, сюжет  параллельного мира,
Может, из звёздного, где АЛЬТОИРОМ.

Автор звездой- виртуалью летает,
А вдруг земляне заметят, мечтает,
Могут "Бурана" прислать, пусть другого,
Чтобы Прогресса достичь, будет повод.

Этот сюжет фантастичен настолько,
Что вспоминаю про сено с иголкой,
Тридцать уж лет, как она не найдётся,
Кто виноват? и Что делать придётся?!

В праздник вопрос сей всегда актуален,
Как и Прогресс от открытий реален,
Может ОНФ проблемой займётся,
А бюрократ от науки уймётся!


gaz_v_pol: Детский велопоход на поиски "Бурана"

Видео взлета и посадки Бурана 15 ноября 1988 года - посмотрите, из

http://gaz-v-pol.livejournal.c…


Рецензии