Как Рада звезды гасила?

Каждый наверно знает,
что в воде горит звезда.
Но только вода исчезнет
сразу погаснет и навсегда.

Каховское водохранилище
построено в Советские года,
было водной артерией
крымских степей все года.

Звезды в нем ночью купались
плескалась рыба всегда.
Путь в канал перекрыли-
погибают от засухи поля.

Блокаду степям объявили,
жаждой решили травить.
Этот прием фашистов
решили в Крыму повторить.

Стоит Питер-Град непокоренный
900-т дней он голодал,
несломили его фашисты-
примером для крымчан он стал.

Блокада Славяска и Крыма
кончится, есле скажут США.
Ведь Сенат их не безмозглый,
хотя платит им доллоры незря.

Звезды сегодня Вам говорят-
в ночи купаться желаем.
пустите воды в канал опять.
Может услышит Рада-ведь
звезды уж Вас просят.


Рецензии
хорошо Вы пишите историю в стихах. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   01.05.2014 21:40     Заявить о нарушении