Когда пою Тебе живу! Когда пишу Тебе дышу!

Когда пою Тебе – живу!
Когда пишу Тебе – дышу!
Когда спешу к Тебе, то жду.
И, встретив, вновь Тебя, пойму,

Что нет любви иной, земной,
Она небесный образ в сердце Твой.
Ты свет мой, вечно будь со мной.
Жажду туда, где мир Твой и покой.

Твоё присутствие манящее и Ты…
Ты оживи мои уснувшие мечты.
И трепетно приду в святое я святых,
Вот мир, что дан нам на двоих.

Есть время жизни, - вдохновенье.
Из уст Твоих пью откровенье…

16.04.02


Рецензии