Прости, что не стал твоим принцем

Помню нас, в подъезде уснувших.
Как мечтали отправиться в Ниццу.
Я тебя никогда не забуду.
Прости, что не стал твоим принцем.


А ты была моей королевой.
Твоя буква "Г" углом.
А я теперь хожу налево
И, кажется, стал мудаком.

А ты то плакала как, помнишь?
И сигареты убивала.
А не "звонИшь" твое, а "звОнишь"
Меня смешно так раздражало.

Передние кроличьи зубы,
Татушка на попе - знак бесконечность.
Божественно нежные губы.
Ты была моим совершенством.

Простые белые майки
В зеленых пятнах травы.
Невыносимая всезнайка,
Как ты попала в мои сны?

На стареньком велосипеде,
Смехом ехидным звеня.
Тебе далеко до леди.
В них нет такого огня.

А моя то жена - леди та самая
Смотрит взглядом собачьим.
Я ее тоже люблю усталую.
Она родила мне двух мальчиков.

Мне доступны любые дамы.
Я частый гость терпимых домов.
Но нет ни у одной шалавы
На шее родинки пониже завитков.

Тебя хочу я пристрелить.
Навек украла мой покой.
Лишь ты умела матом крыть,
Целуя. Убегать домой.


Тебе теперь вечно икается.
Проклятая "Г" углом...
Мне, увы, с тобой не состариться
И не стать никогда королем.


Рецензии