Мечта

Как бы мне хотелось уснуть, в объятиях любимых рук. Просто прижаться к груди и слушать сердца стук. Или молчать в ночи, не нужны тут совсем слова. Целовать губы твои, улетая вдвоём в облака. А потом на ушко шептать "Я так сильно тебя люблю". И за то что ты со мной. Я спасибо небесам говорю. И ещё улыбку дарить, избегая холодных слёз. Растворяясь друг вдруге жить, как роса в аромате роз.


Рецензии