Вместе

Прижмись ко мне крепче,
Мне нужно твое тепло.
Прижмись ко мне ближе,
Хочу видеть твое лицо.
Тебя я вижу и счастье
В моей груди.
Прижмись родная,не уходи.
Мы с тобой вместе,
Как два крыла,
Ты оторвешься упаду я.
Как в пропасть кану я
Навсегда,а
Ты не сможешь жить без
Меня.
Будь всегда рядом
Любовь моя.


Рецензии