Он рисует окно

Он рисует окно, чтоб увидеть её
Опленяющий взгляд и искринки.
И в окне лунный свет, выплывал силуэт,
А в глазах золотились блестинки.

Вот ещё раз мазок и тотчас на шажок
Ближе стала она, ещё ближе!
Только знал он одно - не пройти сквозь окно,
Даже если картину допишет…


Рецензии