***

Не подливай гостям,
Им хватит и тебя.
Твоей любви к этим – «острым ощущениям»!
Твоего давления на дыхания,
Твоего «до» и « после приключения».
Твоих гулянок, уходящих в месяца.
И месяца моего ожидания.
Я тебя так ждала, так ждала.
А ты пришёл и опять «до свидания».


Рецензии