***

Почему ты не любишь меня?
Я же стараюсь только для тебя.
Каждый день я ворую минуты часов.
Ради тебя,но ты отвергаешь меня вновь.

Сидя,в тишине ночной,
Ты осталась наедине со мной.
Я поймал твой взгляд непростой -
он был  скудный и злой.


Рецензии