***

Почему ты такая красивая,
Моя русская Клеопатра?
Я в глазах васильково синих
Утонул и не вижу возврата
К Одиночеству – старой пьянице,
Что со мною любила сплетничать
По ночам с четверга на пятницу,
И манить приоткрытым плечиком.
Охмуряла меня она, гадина,
Да и сам я был рад одурманенным быть, -
Меньше ноет на сердце ссадина,
Если водкой ее залить…

А потом я увидел глаза твои, -
Одиночество смылось куда-то…
Усмирила боль океаном любви
Моя русская Клеопатра…


Рецензии