цвет Индиго

Выкрась потолки в свой любимый индиго,
Завари себе крепкого кофе/чая,
Поставь пластинку с сюитами Эдварда Грига,
Или что ты там любишь,
Не выключай.

Надень свой любимый вязаный свитер
(По вечерам ты особенно сильно мёрзнешь),
А душу согреет твой горький Бифитер,
Помнишь как раньше?
Я знаю,что помнишь.

Мне к тебе ехать с двумя пересадками,
Между нами музыки гигабайты.
Синоптики просят ждать завтра осадки.

Но твой потолок уже цвета индиго?
Значит,завтра всё должно быть в порядке.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение! Мне понравилось)

Энн Кэш   18.05.2014 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Джарум   19.05.2014 16:44   Заявить о нарушении