Горячий кофе в холодных руках!

Горячий кофе в холодных руках,
больная душа, разбитое сердце
он сзади обнимет к себе прижав
и от него не куда не деться.

он заберет всю эту боль,
открывает окна, чтоб выветрить грусть,
на душе становится так тепло
и без него просто уже невозможно жить!


Рецензии