Бог дал талант, и дар Его цени...

Бог дал талант, и дар Его цени.
Верь! Пробуждения настанут дни.
Пути води мир к правде, Бог, Твоей.
Не дай устам ко лжи припасть скорей.

Нам в радости любовь дай отыскать.
В любви вкус счастья особый не терять.
В лучах от радуги купаться и искать
Святую милость, утреннюю благодать.

Она откроется после весеннего дождя.
Благоволеньем как щитом венчает Бог тебя.
Помилует и исцелит Его могучая рука.
Но Ты всегда ищи Его прекрасного лица.

Он шёпот ласковый и веянье из гор,
Перед тобою распахнёт небес простор.

16.04.2002г.


Рецензии