твои глаза...

твои глаза,они без дна,
их разгадать не хватит века,
влечёт меня их глубина,
в них суть твоя,как человека,

твои глаза,в них целый мир,
в них облака в лучах рассвета,
лесов,полей непознанная ширь,
в них краски осени и лета,

в них горизонтов бесконечных даль,
полей с цветами дивные ковры,
лесов таинственных унылая печаль,
и радуг сочных невесомые шатры,

твои глаза,твой чуден взор,
не прячь загадочного взгляда,
хочу прочесть их радужный узор,
понять,что счастлива,что рада...


Рецензии