Когда?

Я люблю, когда люди смеются,
И мир смеются со мной.
Когда же дружба проснётся,
И туч не будет над главой?

Когда же весна к нам придёт?!
Когда цветок расцветёт?
Когда снег весь растает?
Когда же лето настанет?!


Рецензии