Со временем

По парапету в клетчатой рубахе
Иди со мною обниматься.
Залезем в сонные мы шкафы,
Погрузимся в любовь, как батискафы.

А утром ты уйдёшь…
Да в прочем, как всегда.
И снова сердце украдёшь,
Но у другого… Не у меня.

Всё-таки из меня вышел хороший человек.
Плохой остался.
Да нет, шучу… Его ведь тоже нет.
Кому я вру…

Всё стало как-то искажаться.
И тысячу раз я падал, и вновь взбирался…
И перестал я каждый день в тебя влюбляться;
Со временем устал…

© Богдан Ткачук, 01.05.2014, 00:01.


Рецензии