Первая Любовь

Свою нежнейшую любовь --
Сердечко вечно помнит...
Она всю жизнь волнует кровь,
И сон пол ночи гонит...

Макушка с серою спиной
За школьной партой с меткой
Накроет теплою волной,
И не важны отметки:)!

Как много лет прошло с тех пор,
Где берег позолочен...
Где глаз твоих цветной задор,
Люблю улыбку очень...

Все есть... и муж, когда придет,
Бегу встречать с работы,
Но в сердца памяти живет
Звучанье первой ноты...


Рецензии