Призраки, расстрелянные в октябре

Призраки, расстрелянные в октябре

Осень в огне.
Листья все кружатся.
Они умирали.
Грязные лужицы
Потом стекленели...
Ключами звенели
И притворялись рабочими.
Умерли вместе с прочими.
Кто-то рыдал истерически.
Холодно было - космически.
Ветер. Летели листовки.
Мы крепко держали винтовки.


Рецензии