Люблю...

Люблю я дни, люблю я ночи,
Люблю смотреть я в твои очи.
Люблю зиму, люблю весну
И лето очень я люблю!

Люблю в сугробах я валяться,
Люблю я вышивать, купаться.
Люблю глядеть я на луну
И сочинять стихи люблю.

Люблю глядеть на облака,
При этом вспоминать тебя.
Люблю садить цветы весной,
А летом вместе быть с тобой,
И ты всегда бываешь рад,
Вдыхать их чудный аромат.

Люблю весной я распушить первый одуванчик.
Люблю с друзьями я искать потерянный валанчик.
Люблю в компьютер поиграть,
Люблю фантастику читать,

Люблю на велике гонять,
Люблю о будущем мечтать.
Люблю по парку я гулять
И тихо очень напевать.

Люблю горячий чай зимой,
Снежки лепить и быть собой.
Люблю о прошлом мельком вспомнить.
Потом грустить и стих исполнить.

Люблю я музыку всю слушать,
Самой играть, а ещё кушать.
Люблю готовить я еду
И спать я из-за снов люблю.

Люблю истории я слушать,
Кино смотреть, науку мучать.
Люблю я много в этой жизни,
И нет пределу данной мысли.


Рецензии