весьма маргинально

почему вы так пишете?
слогом не рваным
тошнотворнокрасиво
и гетеросексуально
пишете
я вот пишу наплывом
волной лавиной нирваной
слов и определений
весьма маргинально.
слышите?
купаюсь в себе.
поливаю обильно кровью.
такое бы читать
наркоманам
зависимым
сломленным
самодостаточным
идиотам.
вслух читать
как последний
проклятый.


Рецензии