Весна прекрасна в Первомай!

Весна прекрасна в Первомай!

Не только люди празднично
Одеты, природа вся раскрылась
И поёт!

Сирень и ландыши, каштаны,
Всё благоухает ведь.

Весна за окнами сияет, посмотри!

Прекрасен мир когда цветением объят.

Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад.

И пусть сияют радостью глаза,
И пусть душа от счастья запоет.

Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый
Год!

Опять, над миром поднимая
Все выше чистоту небес,
Влетает юный ветер мая
К нам с обещанием чудес.

Пусть будет этот праздник светел.

И поздравляю теперь Вас,
Я в этот Праздник Первомай!

И вновь желаю, чтобы Вам, и детям,
Жизнь бы дарила только радость, и
Любовь.


Рецензии