Фрау Хербст Андрей Ремнёв

Здравствуйте, Фрау Марта. Как сегодня дела и
всё то, что принято спрашивать при встрече не в мае?
У нас уже август, и обещают холодный ветер –
он непременно одежды Ваши растреплет,
если ему захочется быть молодым и сильным…
Смотритесь Вы, как всегда, - свежо, красиво и стильно, 
только в глазах печаль и опущены плечи…
Знаете, Фрау Марта, я заказал Вам вечер
рядом с камином, цветами, глинтвейном и разным-прочим,
что нравится женщинам и записано в строчки
в моём блокноте… Не уходите, любимая Фрау Марта,
без Вас не вернётся осень и не наступит завтра.

Стихотворные ассоциации на картину Андрея Ремнёва Фрау Хербст


Рецензии
С Праздником!!!
А стиш - красивый!
Но грустный!
Ай-яй-яй!))))

Алексей Юсупов   01.05.2014 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
это не я!..., это картина такая и соответствующие ассоциации.
И тебя тоже с праздником!

Лариса Устиновва   01.05.2014 21:25   Заявить о нарушении