Любовь - это вежливость сердца

Любовь - это вежливость
Сердца,
Как тонко умеет ласкать.
Как боится разрушить и
Потерять.
Нет вежливей никого,
Кто действительно
Любит.
Разводит во всём
Церемонии просто китайские,
И всю жизнь дарит
Цветы обязательно майские.
1 мая 2014 года.


Рецензии