Для тебя!

Я хочу тебе лишь счастья.
Просто в мире много зла.
Пусть и не приму участья,
Тебя покинет боль и мгла.

      припев
Для тебя живу
Для тебя пишу
для тебя для тебя
Для тебя мой мир
Я как твой кумир!
Для тебя для тебя.

Пусть развеет твои мысли,
Та, что рядом и с тобой.
Будь ты счастлив даже если,
Потеряю я покой

      припев
Для тебя живу
Для тебя пишу
для тебя для тебя
Для тебя мой мир
Я как твой кумир!
Для тебя для тебя.


Рецензии