заполосаны, неизлечены

заполосаны, неизлечены.
пой, дорогой.
вскрытых, затопленных одиночеством,
смычковыми всхлипами,
боязнью телефона.
я вздрагиваю от каждого вызова,
я вздрагиваю от каждого резкого,
не отвечаю на незнакомые номера.
воспаленное горло -
единственная свобода, где, где-то высоко
есть досягаемые ноты .
поиск не отражающего,
не слепо внимающего.
кто дал вам право
кто дал вам право сметь
кто дал вам право сметь мне звонить
после вечерних новостей
и вообще.
с чего вы взяли
с чего вы взяли, что мне интересно
с чего вы взяли, что мне интересно что вы живы
или не живы.

я оборачиваюсь и не вижу себя
ни на одном концерте и ни в одной толпе,
ни с одним, ни с одной, ни с теми, кто.
не вижу себя с кем, где, вижу только - когда,
в сотнях и тысячах когда и вне досягаемости.
отстаивая своё право на неприкосновенность,
невозвратность,
перемену места жительства
или не-жительства.
голос - как доказательство существования,
руки - как вызов против всего мира

они хотят быть не-одинокими
"ешьте меня, вот он я, я икона-алтарь-храм-и-град я кричу, что я есть"
"пикселями и двоичным кодом я прославляю себя,
потому что у меня нет другого способа доказать себе и вам,
что я есть"
они хотят быть не-одинокими.
парадоксально
оставаясь при этом теми, кем себя считают.
так с чего вы взяли, что имеете право есть и меня?!
задавать вопросы, собирать информацию, кормить паранойю.
тиражировать тиражировать тиражировать!!!
чем больше я узнаю людей
тем скучнее
кажется
жить.


Рецензии