Зачем люди?

Зачем на планетах люди нужны?
Зачем на планеты их завезли?
И портим мы всю эту красу!
Всё это просто не постижимо уму!

Зачем на планетах люди нужны?
Зря на Землю их привезли!
Им дали волю в этих краях,
И всё это просто превращается в прах!

Зачем на планетах люди нужны?
Кто ж эти те, кто нас привезли?
Боги иль люди высших умов?
Кто эти кто-то из дальних миров...


Рецензии