Начало

Июльский полдень..
В танце карнавала
Твоя рука - чуть ниже, чем закат..
И в сердце у полета стук в начало -
В крест двух осей - абсцисс и ординат.
Не важна сущность дня, 
И сон не важен, 
Как был не важен солнечный закат,
Как был не важен бал, что лихорадил
Системой ценностей из двух координат.


Рецензии