нетактильно, все же

поцелован серафимом
ясноглазым
изнутри, в запястье.
нежнокожий.
заколдован, заглушен,
не сразу
подпускает близко.
смотрит строже.
нетактильно, все же.
осторожно.
закрывай стеклянные, под шоры
прячь, томись и помни,
что нескоро.
что нужны надежные опоры.
глаз змеи, зрачок широкодикий.
капилляры ноют хлороформом
***
юность не поет в покорных формам
неживые помнят беспокойных.


Рецензии