Так просто?..

  Так просто взять и откреститься-
  Хочу в избу, а хата не моя.
  У вас бы крысам поучиться,
  Как нужно лахать с корабля!

  Построились под новыми знаменами
  Слепые, ошалевшие безумцы.
  Сдружились с человечками зелеными
  И радостно срываете трезубцы.

  Неужто совесть вовсе потеряли?
  Под триколором песня хороша?
  Вы души как салфетки разорвали,
  Хотя не знаю есть ли в вас душа...
 
  Мне жалко вас, ущербные вы люди.
  Я поняла, что нам не по пути.
  И я молюсь: "Пусть вас Господь рассудит,
  А Украину щедро наградит!"


Рецензии