Уж где - то музыку играет пианино!..

 (Авторская песня)

Ну плюньте, плюньте семенем в меня,
На полмильярда деток заморожу,
И мне не надо вашего огня,
Я от рождения немного толстокожа!..

И, даже если двойня народится,
Я ей мильярдами дорогу устелю,
И каждый бомж в России убедится,
Как сильно Елкина я душечку люблю!..

Припев 2 раза:
Уж где – то музыку играет пианино,
Сейчас  я что – нибудь на радостях спою,
Ну, разве я хоть капельку повинна,
Что не за бабки друга Елкина  люблю?!..

Моя рожалка больше не рожает,
А мужа не удержишь ведь венцом,
Но мы родим, карман нам позволяет,
И станет Елкин деточкам отцом!..

Откуда денюшки? Из лесу же, вестимо!..
Мой Елкин рубит, я лишь отвожу...
В избушке с ножками мы так живем красиво,
Что даст мильярд и снова я «рожу»!,,

Припев 2 раза:
Уж где – то музыку играет пианино,
Сейчас  я что – нибудь на радостях спою,
Ну, разве я хоть капельку повинна,
Что не за бабки друга Елкина люблю?!..

А там, в лесу, рублесов еще много,
Нам для детей не жалко ничего!..
Ну, а другие просят пусть у Бога,
А мы тут как – нибудь нарубим без него!..

Припев 2 раза:
Уж где – то музыку играет пианино,
Сейчас  я что – нибудь на радостях спою,
Ну, разве я хоть капельку повинна,
Что не за бабки друга Елкина люблю?!..


Рецензии