Тополь

Странный тополь у дороги
Почки начал распускать,
Но зима же на пороге -
Суждено им всем опасть.

Но не верит глупый тополь,
И листвою шелестя
Улыбается прохожим,
На тебя похожа я.

Я такая же глупышка
И смеюсь судьбе на зло,
Я ещё совсем малышка,
Повзрослеть - не суждено.

Глядя в небо голубое
Улыбаемся вдвоём,
Милый тополь, мы с тобою
Зимы все переживём!


Рецензии