Ну, еще про Бульбу Тараса

Гоголь писал про Тараса,Остапа, Андрея,
Про ляхов, казаков и про евреев.
Остап подготовлен был лучше морально,
Андрей озабоченный был сексуально,
Он из-за бабы Родину предал,
А Бульба Тарас про это проведал
И, так как предателей не любил,
Сына родного тут же убил.
А подлые ляхи Остапа поймали,
Руки и ноги ему поломали
Но евреи вмешались и Бульба смог
Издали крикнуть:-Слышу, сынок!
Но Зло воевало всегда с Добром
Спалили Тараса враги над Днестром
И как пошли Украиной гулять _
Грабить, насиловать, резать, стрелять...
И кто ж оказался всех прочих мудрее?
Смешные и хитрые люди евреи!
Они уж тогда задумали мщение,
Кабаки захватив и пути сообщения


Рецензии
В каждой шутке - доля правды!

Анна Стефани 2   27.03.2017 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Школьная программа богатой была.

Володя Жигадло   27.03.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.