Антикризисный выбор

Что знаешь ты о пушкинской эпохе?
Кроме того, что в моде были бакенбарды
Когда-то ты сказал, что общество есть зло
Теперь ты говоришь, что всем нам повезло

Анархисты двадцатого века носили усы
Таланты хулиганят и раскачивают лодки
Раньше ты ненавидел Советский Союз
Сейчас ты говоришь: социализм это плюс

Пророк без бороды все равно что поп-атеист
Мудрость народа – искусство контрманипуляции
Прежде ты верил, что тебя ждет великое дело
Сегодня ты мыслишь о том, где живет твое тело


Рецензии