Деревья ломит майский ветер

Чтв  01-05-2014  --- 15:38
89
***
Деревья ломит майский ветер.
Сил нет. Кончается еда.
Один лишь бог за всё в ответе...
Во имя праздника труда.
...
Зачем вам дачки или тачки?
Как в пламенном огне горю,
опять нажравшись до усрачки,
святую правду говорю.
...
Ну почему же счастья нету,
ведь денег, тоже, вроде, нет?
Но несмотря на то и это,
вскрывает правду лишь поэт.
...
Все мужики да бабы - дуры.
О, пророссиийский ликбез...
Вмиг исчезает лик культуры;
всё то, что нужно позарез.
...
Опять весна. Противный Путин.
Вновь каждый день устал я пить.
Я так устал от этой мути...
Да прекратите ж жизнь мутить!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.