Если сможешь понять...

Если сможешь понять,
Если сможешь принять,
Если сможешь простить,
Если сможешь все забыть

Лишь тогда и отвечай!
Я за все наказана,знай
Наказана грустью и  болью
Своей несбывшейся любовью,

О которой всегда мечталось,
Но она лишь мечтой оставалась
Наказана твоими страстными очами
Приходящими лишь редкими ночами


Я не ангел, но я и не бес,
А жизнь моя идет вразрез
Какими-то иными путями
О них мы не ведаем сами
 

Новый шаг,новая ошибка,
А дорога впереди зыбка,
Что не сразу ты поймешь,
Где потеряешь, где найдешь!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.