трахея оргАна

разве ладана запах о присутствии бога втОрит?
трахея оргАна.
я пущу его кровь по сводам.
станет звук осязаем, колени коснутся пола.
от распятия по колоннам
своды крови напьются. больно.
предночной однонефный -
здесь воздух свободен.
кричат труб раскаленные гОрла
звук струится по сводам.
огнерыжий алтарь в светотени теней,
тишина.
но рыдает
распятый на трубах.


Рецензии