Ожидание матери

Тишина оглушила весь зал на мгновенье,
Только вздохи слышны в тишине.
Песню «Аист» поёт женский хор «Вдохновенье»
О Великой прошедшей войне.

Отгремела война - только память о ней не пропала,
По планете век новый идёт.
Поколенье военных ребят давно дедами стало,
Только мать с той войны ждёт сыночка, всё ждёт.

Ведь не знает теперь, да и раньше не знала,
У какого лежит он села.
Помнит только в войну похоронку она прочитала,
Почтальонка её принесла.

Свято верит она - её сын в дом вернётся,
Будет дом её полон гостей,
Ведь когда-то и к ней прилетит белый аист…
Птица - вестник хороших вестей.


Рецензии