Влюбленный...

Сердечный ритм с ней учащенный ,
В мозгах нейронов связи нет .
Наверно в снова... я влюбленный ,
А может с аритмией дед .

Но по врачам ходить не стану ,
Душою знаю свой ответ .
Я чувства прятать перестану...
Ведь от любви вакцины нет !


Рецензии