Я запомнил её наизусть

Я запомнил её навсегда:
Теплоту её ласковых рук,
Нежный голос манящий сдаля,
Не испытывал боли и мук.
Я запомнил её наизусть
От макушки до пяток- моя!
Я не видел в глазах её грусть,
Я любил и любила она.
Нашим чувствам не было границ
Мы парили у неба вдвоём,
Мы летали и не было птиц
Мы бежим,мы кричим,мы поём.
Лето кончилось,ветер пришел,
Теплота улетела куда-то..
В  этот день я её не нашел..
"Нет её!- мне сказали ребята...
Я бежал по следам день у день,
Бездорожьем сбивал ноги в кровь.
Среди толп я искал её тень
Результата, увы, было ноль...
Я запомнил её наизусть...


Рецензии