треугольник

меня не любишь говоришь
почему тогда не спишь?
ждешь когда домой приду
ночью ждешь и ждешь к утру
нелюбимая моя
любит говорит меня.
а любимая моя?
ей ненужен знаю я.
в треугольнике любви
заигрались вместе мы.
что мне делать не пойму
как прекратить эту игру
не хочу терять одну
но и к другой, я не приду
ждать когда уйдет она
и закончится игра,не знаю.
жизнь запутала меня
не советую друзья играться
лучше сразу говорить
точки ставить, дальше жить.


Рецензии