Предчувствие весны

Все просыпается в природе
В предчувствии весенних дней.
Все подчинилось в ней погоде -
Где снег лежал, бежит ручей.

Проснулся лес. Он спать устал,
Прилет пернатых ожидает.
Все чаще солнышко сияет,
Все ждут весну, все рады ей.


Рецензии