Будьте Светом миру и в Мае!

1.05.12-30.ДЕНЬ.2014

Трудящиеся всех стран, мир вам!

Бог Живой больше всех неверий,
дыр атмосферных и бактерий.
Поэтому, живите Им и в Нём - вечно.
Трудитесь во славу Господа,
Кто есть Бог Живой и Вечный!
И Он защитит вас на всех путях ваших. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии