Зимняя любовь

Своей довольна я судьбою,
Ведь иногда она ко мне была добра.
Любовь послала мне холодною зимою,
Я той зимой счастливою была.

Надев сапожки, яркий полушалок,
Бежала за околицу села,
Где у березки, что зимой роднее,
Меня моя любовь ждала.

Обнявшись, у березки мы стояли,
Для нас зима была и коротка и горяча.
Так быстро ночки пролетали,
Сползал лишь полушалочек с плеча.

Ничто не вечно под луною -
Его другая увела.
Прошла зима, и раннею весною
Хожу одна я за околицу села.


Рецензии